У шуры не пашет tiger cannon
В общих чертах вышло так: качала рога прокачала до преследователя с адванс профы, вкачала дабл(хантовский) пошла в тор, далее походу сплагиатила с бов гварда дабл потом с ифрита огненную стену- итог пропал свой дабл из скилов вместе с скил поинтами затраченными на него, ресетнулась все востановилось но всеже 5кк потеряно)) после дабла по ветке трап ремув не качала
И еще одна мелоч при прокачке рефлекта у сталка скилы до него в скил листе не качаются, нужно знать проходные.
Так же чтоб новую тему не открывать... многие локации без мобов вообще варпер туда варпает а мобов нет и варпов на другие локи нету, так же со многих мобов не падают шмотки например орк арчер бов (типо не введены на серваке?)
Tiger Cannon And Dabl
Автор Verona, 06 Фев 2012 03:13
Сообщений в теме: 8
Отправлено 06 Февраль 2012 - 03:13
Отправлено 06 Февраль 2012 - 09:00
насчет стенки.юзай скил Preserve.он защищает сохраненые скиллы епть
Премодерация всех сообщений, надоел флуд и мат (Администрация)
Отправлено 06 Февраль 2012 - 11:00
В разных эпизодах игры активны определенные локации, у нас эпизод 14, в нем многие локи морока отключены официально, т.к. мобы теперь находятся на других локациях, в варпере они остались, для общего развития
Отправлено 06 Февраль 2012 - 14:53
Основная проблема с Tiger cannon.
Спасибо за совет, но до презерва я как то и сама догадалась...
Спасибо за совет, но до презерва я как то и сама догадалась...
Отправлено 06 Февраль 2012 - 15:37
орк арчер бов (типо не введены на серваке?)
Orc Archer (ORC_ARCHER)
orcsdun02- Orc Dungeon F2 + 5x / 10 sec
alde_dun02- Clock Tower B2 + 20x / 10 sec
1@tower(20)- The Endless Tower
1@orcs(15) - Orcish Underground Caves
Red Herb (14%)
White Herb (9%)
Fang (46.56%)
Orc Archer Bow (0.02%)
Steel Arrow (10%)
Arrow of Wind (25%)
Stone Arrow (25%)
Orc Archer Card (0.01%)
PS^ Что бы найти нужного моба, и локацию где он водится, юзайте базу по реневалу, например http://ratemyserver.net
Вы думаете, что я странная, потому что не такая как все... А я думаю, что странные вы - потому что одинаковые...

Отправлено 07 Февраль 2012 - 02:53
Априори (06 Февраль 2012 - 15:37) писал:
PS^ Что бы найти нужного моба, и локацию где он водится, юзайте базу по реневалу, например http://ratemyserver.net
или еще проще на сайте http://www.truero.ru/mobs/ (поддержим отечественного производителя)
Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:24
а что так трудно найти какого-нибудь моба? тем более сто поиграя тут даже 2 недели можно помнить где какой моб и на какой локации
Никколо Макиавелли “Государь”:"…людей следует либо ласкать, либо изничтожать, ибо за малое зло человек может отомстить, а за большое – не может; из чего следует, что наносимую человеку обиду, надо рассчитать так, чтобы не бояться мести."
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 43%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 43%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей